Криодеструкция бородавок челябинск

Хирург

Криодеструкция бородавок челябинск

Наш адрес:

Челябинск, ул.Воровского,15Б, 13В(на пересечении улиц Воровскогои Красной)Тел.: (351) 211-23-03 (многокан.)Факс: (351) 261-43-83 ул.Молодогвардейцев 63 AТел.: (351) 217-44-04 (многокан.)

Если Вы не дозвонились»

Расписание

Рабочее время:

ПН – ПТ: 8:00 – 20:00 СБ: 9:00 – 16:00

ВС: 9:00 – 14:00

/ Хирургия / Хирург

Гамзаев Серажутдин Шарапутдинович – врач хирург. Работает в отделении гнойной хирургии и колопроктологии городской больницы №1. С сентября 2014 года принят на кафедру общей хирургии ЮУрГМУ на должность ассистента кафедры. Научное направление – лазерное лечение аноректальной области. Автор 16 печатных работ в том числе и в журналах рецензируемых ВАК.
 

Катунькина Татьяна Владимировна – кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Взрослый и детский специалист.

Убираем остроконечные кондиломы на половых органах радиоволновым методом (аппарат “Сургитрон”) !!!

Цены действительны на март 2020 года. Стоимость услуг может меняться, уточняйте у администраторов.

Наименование медицинской услугиЦена, руб.
 Консультация врача- хирурга 950
 Консультация детского хирурга 950
Манипуляции:
Лазерная деструкция шипиги (за 1 единицу)1230
 Удаление контагинозного молюска аппаратом Лахта-Милон или “Сургитрон”  180
 Удаление контагиозного молюска на веке или носогубном треугольнике аппаратом Лахта-Милон или “Сургитрон”   200
 Удаление родинки (с анестезией, без гистологического исследования биоптата) до 10 мм 2100
 Удаление родинки (с анестезией, без гистологического исследования биоптата) более 10 мм 2500
 Удаление образований слизистой оболочки, кожи и подкожной клетчатки менее 0,5 см от: 1000
 Удаление образований слизистой оболочки, кожи и подкожной клетчатки более 0,5 см от: 1740
Удаление вросшего ногтя с пластикой ложа аппаратом “Сургитрон”  от:2480
Удаление доброкачественных новообразований кожи до 0,5 см на лице, волосистой части головы (с анестезией) аппаратом “Сургитрон” (за 1 элемент) 900
 Удаление доброкачественных новообразований кожи до 0,5 см на лице, волосистой части головы (с анестезией) лезером (за 1 элемент) 750
 Удаление доброкачественных новообразований кожи до 0,5 см на веке (с анестезией) аппаратом “Сургитрон” (за 1 элемент)1200
 Удаление доброкачественных образований кожи до 0,5 см на теле (с анестезией) аппаратом “Сургитрон” (за 1 элемент) 700
 Удаление доброкачественных образований кожи до 0,5 см (с анестезией) на теле множественные папилломы (до 10 шт) за зону 2000
 Удаление доброкачественных образований кожи до 0,5 см (с анестезией) множественные папилломы (до 20 шт) за зону  3800
 Удаление доброкачественных образований кожи до 1 см (с анестезией) на лице, волосистой части головы аппаратом “Сургитрон” (за 1 элемент) 1500
 Удаление доброкачественных образований кожи до 1 см (с анестезией) на лице волосистой части головы лазером (за 1 элемент) 1200
 Удаление доброкачественных образований кожи до 1 см (с анестезией) на веке аппаратом “Сургитрон” (за 1 элемент)  1700
 Удаление доброкачественных образований кожи до 1 см (с анестезией) на теле (за 1 элемент) аппаратом “Сургитрон” (за 1 элемент)  900
 Удаление доброкачественных образований кожи до 1 см (с анестезией) на теле лазером (за 1 элемент) 750
 Удаление доброкачественных образований кожи до 1 см (с анестезией) множественные папилломы (до 10 шт) за зону  3000
 Удаление доброкачественных образований кожи до 1 см (с анестезией) множественные папилломы (до 20 шт) за зону  5700
 Лазерная абляция гнойно-некротических свищей  3300
 Удаление подкожных новообразований до 10 мм   2600
 Удаление подкожных новообразований до 30 мм   3510
 Удаление подкожных новообразований до 50 мм и более от:   5010
 Гименопластика   8910
 Циркумнизация (обрезание)  7510
 Пластика уздечки полового члена   7500
 Удаление инородных тел полового члена 1 категории сложности  1650
 Удаление инородных тел полового члена  2 категории сложности   5500
 Удаление инородных тел полового члена 3 категории сложности   11000
 Хирургическое лечение доброкачественных новообразований кожи мошонки   9500
 Гистологическое исследование биоптата 1200
Наложение гипса на лучезапястный или голеностопный сустав 840
Наложение гипса на локтевой или коленный сустав1100
Первичная хирургическая обработка ран от:1840
Вторичная хирургическая обработка ран от:1560

 Удаление доброкачественных новообразований кожи (папилломы, кондиломы, бородавки и пр.) аппаратом”Сургитрон”

    Современную медицину невозможно представить без радиоволновой хирургии. Практически полная атравматичность метода, отсутствие кровопотери и быстрота заживления послеоперационной раны – такой и должна быть хирургия 21 века.

Принцип действия Сургитрона

    Основная рабочая часть аппарата – электрод, который представляет собой тонкую вольфрамовую нить. В зависимости от того, какая глубина воздействия необходима при той или иной операции, подбираются разные электроды. Радиоволны высокой частоты – от 3.8 до 4 мГц – концентрируются на конце электрода.

Длина волны при такой частоте достигает 100 м. Клетки, которые находятся на пути волны, теряют влагу и разрываются, а окружающие ткани в результате расходятся в стороны.

Контакта наконечника с тканями при этом нет, врач просто прикасается к коже рукояткой аппарата, которая внешне напоминает обычную шариковую ручку. 

Преимущества радиоволновой хирургии:

  • Безболезненность метода. Волны высокой частоты способствуют коагуляции нервных окончаний и блокируют спазм мускулатуры. Это исключает воздействие на чувствительные рецепторы и обеспечивает почти полную безболезненность процедуры. Для психоэмоционального спокойствия пациента и сведения к минимуму неприятных ощущений в зону расположения новообразования (бородавки, папилломы и пр.) вводят местный анестетик. При операциях, проведенных радиоволновым методом с использованием Сургитрона, практически отсутствует кровопотеря. Одновременно с разрезом происходит коагуляция – “запаивание” мелких кровеносных сосудов.
  • Минимальное повреждение здоровых тканей. Разрез достигается без непосредственного давления на ткани и исключает механическое разрушение клеток. В связи с этим риск воздействия на окружающие здоровые ткани минимален, в отличие от остальных методов – лазерного воздействия, электрокоагуляции, ультразвукового скальпеля. Зона коагуляционного некроза, то есть омертвения прилегающей к зоне разреза ткани, при использовании радиоволн в 8 раз меньше, чем при разрезе ультразвуковыми методами и в 10 раз меньше, чем при лечении лазером. Многие альтернативные методы удаления образований довольно травматичны. Так, при применении каутеризации возможно образование ожогов вплоть до 3 степени. При криодеструкции – воздействии на новообразование жидким азотом – очень трудно контролировать глубину воздействия, что тоже чревато ожогами глубоких слоев кожи. И электронож, и методика удаления лазером обладают теми же недостатками. Использование же Сургитрона полностью исключает ожоги прилегающих тканей.
  • Быстрота заживления послеоперационной раны. Радиоволна, воздействующая на ткани, способна полностью обеззараживать рану, уничтожая все патогенные микроорганизмы. Поэтому послеоперационная рана быстро заживает, и осложнения в виде воспалительных процессов, отечности – крайне редкий случай. Кроме того, благодаря действию волн с частотой 4 мГц на поверхности раны образуется фибриновая пленка, под которой процесс заживления протекает гораздо быстрее. После удаления образования сургитроном образуется корочка, которая отделяется в среднем через 7-10 дней после процедуры.
  • Минимальный риск образования рубцовой ткани. При удалении Сургитроном новообразование не иссекается, а срезается, практически не затрагивая здоровую ткань, поэтому рубцы, как правило, не образуются. В подавляющем большинстве случаев на месте новообразования образуется новый слой кожи, цвет которой не отличается от нормальной. Это особенно важно при расположении оброзований на лице и руках. Эффективность лечения образований с помощью Сургитрона – 80-90%, а вероятность появления их вновь всего 2-5%.

Метод радиоволновой хирургии противопоказан при:

  • наличии у пациента кардиостимулятора;
  • сахарном диабете;
  • глаукоме;
  • эпилепсии;
  • злокачественных образованиях или подозрениях на них;
  • инфекционных заболеваниях;
  • любых воспалительных заболеваниях в стадии обострения.

Источник: //www.familia74.ru/actions/surgery/surgery-obs/

Криотерапия: удаление папиллом и бородавок азотом

Криодеструкция бородавок челябинск

Записаться на услугу

» Услуги » Удаление новообразований

Криотерапия безболезненно замораживает жидким азотом новообразования на коже, тем самым умерщвляет и удаляет бородавки и папилломы. Специалисты нашего салона красоты имеют большой опыт криотерапии жидким азотом, и вы можете быть спокойны за качество проведения удаления папиллом и бородавок.

Криотерапия – лечебно-профилактический метод лечения, основанный на кратковременном воздействии на ограниченней участок кожи жидким азотом.

Жидкий азот представляет собой прозрачную жидкость, без цвета и запаха, оказывающую сильное терапевтическое действие на ткани.

В зависимости от методики, в одних случаях замораживание вызывает гибель тканей, в других лишь сужение кровеносных сосудов с последующим расширением капилляров, что значительно усиливает приток крови к месту воздействия, в результате чего улучшается питание тканей. 

Криотерапию широко применяют для выполнения криомассажа лица и тела, лечения проблемной кожи и удаления новообразований.

Терапевтический и косметологический эффект криомассажалица и тела основан на кратковременном воздействии холода на ткань. Холод сначала вызывает резкий спазм сосудов, а затем их достаточно стойкое расширение.

За счёт этого улучшается периферическое кровоснабжение и ускоряются все обменные процессы, благодаря чему в кожу привносятся необходимые витамины, аминокислоты и микроэлементы.

Кроме того жидкий азот замечательно ухаживает за кожей и способствует профилактики её старения.

Для лечения некоторых форм облысения проводится также криомассаж кожи волосистой части головы.

Жидкий азот успешно применяется при лечении угревой сыпи, розацеи (воспалённых розовых угрей), демодекоза, способствуя уничтожению вредной микрофлоры, уменьшению воспалительных элементов.

Применение жидкого азота лежит в основе ещё одного метода: криодеструкции.
Криодеструкция – безболезненный и эффективный способ борьбы с новообразованиями на коже.


После проведения процедуры участок кожи, обработанный и «разрушенный» жидким азотом не удаляется, а образует защитную «корочку», которая защищает рану от проникновения возможной инфекции.

Удаление новообразований с помощью жидкого азота происходит безболезненно – вы почувствуете только холодок и легкое онемение на обрабатываемом участке.

Удаление новообразования с помощью жидкого азота занимает от 30 секунд до 2 минут, затем наступает тепловое равновесие между охлажденной областью и тканью вокруг. Небольшие, достаточно «молодые» элементы возможно убрать за одну процедуру.

На деструкцию более крупных и застарелых элементов может потребоваться от 2-х до 4-х процедур.
Ранки после криодеструкции заживают достаточно быстро, полный процесс заживления занимает 7 – 10 дней.

В основном жидкий азот используют для удалении папиллом, омозолелостей, бородавок.

Вопрос применения криотерапии в каждом отдельном случае обсуждается индивидуально с врачом-косметологом Центра косметологии Gernetic.

В центре косметологии Gernetic опытные косметологи проведут процедуры удаления папиллом и бородавок по выгодным ценам.

Центр косметологии Gernetic уже больше 20 лет помогает своим клиентам становиться еще прекрасней и моложе. Криотерапия: удаление папиллом и бородавок азотом и полный спектр косметологических услуг для милых дам наш салон предоставляет по приятным ценам.

Мы используем современное оборудование и только сертифицированные средства по уходу. С вами будут работать квалифицированные специалисты с большим опытом работы.

Записаться на процедуру «Криотерапия: удаление папиллом и бородавок азотом» – это всегда гарантированно отличный результат, который будет виден окружающим.

Криотерапия: удаление папиллом и бородавок азотом и цена на наши услуги вас приятно порадуют.

Запись на «Криотерапия: удаление папиллом и бородавок азотом» осуществляется по телефону, в любое удобное для вас время. Цены на услугу «Криотерапия: удаление папиллом и бородавок азотом» вы можете посмотреть ниже.

Безболезненное удаление бородавок и папиллом при помощи жидкого азота поможет вам избавиться от нежелательных новообразований на коже. Записывайтесь к нам на криотерапию в Челябинске в удобное для вас время, мы всегда рады вам помочь.

Источник: //www.gernetic74.ru/services/udalenie_novoobrazovanij/krioterapiya

Дерматовенерология

Криодеструкция бородавок челябинск

  • страница
  • Цены
  • Дерматовенерология

Врач-дерматовенеролог ведёт приём пациентов с кожными нарушениями и  заболеваниями, передаваемыми половым путем.

Клиника «ЛОТОС» предлагает стандартизованное лечение кожных и половых инфекций в соответствии с международными протоколами.

В терапии многих кожных болезней врачи-дерматологи привлекают своих коллег — опытных аллергологов-иммунологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, неврологов.

При необходимости, для уточнения диагноза и выбора тактики лечения, есть возможность консультирования пациентов профессором Челябинского медицинского университета на базе медицинского центра «ЛОТОС».

Наталья Владимировна Герасимова, врач-дерматовенеролог:

«Наши специалисты понимают, что в борьбе с заболеваниями кожи и волос важно не просто вернуть пациентам эстетический вид и уверенность в себе, но и выявить причину заболевания для полного выздоровления пациента. До сих пор актуальными остаются болезни, передающиеся половым путем. Своевременное лечение – это основа репродуктивного здоровья пациентов и благополучия их семей».

  • Высококвалифицированные специалисты

  • Приём в удобном филиале рядом с домом (ул.Коммуны, 137; ул.40-летия Победы, 33; ул. 250-летия Челябинска, 73; пр.Ленина, 17; ул.Труда, 187 «Б»)

  • Международные стандарты обследования и лечения

  • Собственная лабораторная база

  • Максимально точная диагностика благодаря специальным тестам

  • Диагностика и лечение кожных заболеваний (дерматитов, экзем, акне и пр.) (перенесла)

  • Безрубцевое удаление новообразований

  • Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП)

  • Профилактика инфекций, передающихся половым путем (ИППП), при незащищенном половом контакте, возможность анонимного лечения,

  • Бонусная программа лояльности «Здоровый клиент»

Когда необходимо обратиться к дерматовенерологу

  • появление высыпаний и образований различного характера на коже

  • покраснения участков кожи и слизистой

  • зуд кожи

  • изменения в области образований кожи (рост, изменение окраски, появление зуда, покраснения, болезненности)

  • белый налёт во рту

  • изменения состояния волос и ногтей (ломкость или выпадение волос, слоение и изменение цвета ногтевой пластины)

  • выделения необычного характера из половых органов, зуд, жжение и боль

  • болезненное и учащенное мочеиспускание, дискомфорт внизу живота и в паху

Причины кожных заболеваний

  • Нарушения работы внутренних органов (печени, кишечника), лимфатической и иммунной систем.

  • Различные инфекции, вызывающие воспалительные реакции.

  • Нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз кишечника.

  • Наличие внутренних аллергенов (например, глистов, дрожжевых грибов Candida и других патогенов)

  • Частые и продолжительные стрессы

Методы лечения в дерматологии

Консервативное лечение. В зависимости от причины заболевания врач назначает медикаментозную терапию (противовирусные, противогрибковые препараты, антибиотики, противопаразитарные средства), физиолечение или косметологические процедуры.

Физиолечение.

Позволяет добиться более быстрых результатов в лечении и уменьшить нагрузку лекарственными средствами за счет местного противовоспалительного и общего нормализующего воздействия на организм.

Фототерапия. Лечение широкоимпульсным током позволяет ускорить разрешение патологических очагов воспаления, стимулирует синтез коллагена и эластина, что предотвращает появление рубцов.

Лечение угревой сыпи фракционным лазером. Воздействие лазера снимает воспалительный процесс, регулирует работу сальных желез и запускает синтез коллагена и обновления кожи.

Удаление новообразований кожи. Удаление новообразований с кожи (невусы, папилломы, вирусные бородавки, кератомы) проводится с использование эффективного оборудования: аппараты Сургитрон, Везалиус, эрбиевый лазер.

Возможность выбрать способ удаления, оптимальный для конкретной ситуации позволяет получить лучший клинический и эстетический эффект. Перед удаление невусов врач дерматолог проводит дерматоскопию для выявления возможных признаков малегнизации.

При необходимости обязательно проводится гистологическое исследование удаленных образовани.

Кроме того, врачи отделения тесно сотрудничают с Институтом здоровья и красоты для решения таких проблем, как:

  • рост и выпадение волос

  • эстетические проблемы кожи и ногтей

  • лазерное и электрохирургическое лечение рубцов, пигментаций, стрий и возрастных изменений

Выбрать ближайшую клинику

миссия, которая стоит перед всеми, без исключения сотрудниками медицинского центра, качественная медицинская помощь, уход за пациентами и экстренное решение сложных задач в области медицины.

Cпециалисты высокой квалификации Скорая и неотложная медицинская помощь Собственная диагностическая лаборатория Хирургический стационар

Отзывы

В этом разделе не оставили еще ни одного отзыва.

Здесь вы можете описать как прошел прием с вашим доктором, оставить жалобу или благодарность. Мы всегда читаем ваши отзывы и отвечаем на них.

Нам важно ваше мнение!

Все врачи

16

лет на рынке платных услуг

18000 +

пациентов в месяц

12

направлений по хирургическому стационару

Источник: //www.lotos74.ru/price/dermatovenerologiya/

WikiMedicOnline.Ru
Добавить комментарий