Купить аппарат для удаления клинических проявлений доброкачественных новообразований кожи

Оснащение кабинета дерматовенеролога

Купить аппарат для удаления клинических проявлений доброкачественных новообразований кожи

Комплект для оснащения кабинета дерматовенеролога (Стандарт оснащения консультативно-диагностического отделения кожно-венерологического диспансера) составлен на основании Приложения № 7 к Порядку оказания медицинской помощи населению по профилю “дерматовенерология”, утвержденного приказом Министерства здравоохранения РФ от 15 ноября 2012 г. № 924н.

НаименованиеКол-во, штЦена, руб
1Рабочее место врачапо треб.не поставляем
2Дерматоскоп (например, Дерматоскоп KaWe Пикколайт D PICCOLIGHT (Германия))113 133
3Сфигмоманометр (например, Тонометр LD-71 механический с фонендоскопом)11 106
4Набор медицинских инструментовпо треб.не поставляем
5Персональный компьютер с принтером1не поставляем
6Лупа с подсветкой (например, Лампа-лупа косметологическая АтисМед ЛЛ-5 на струбцине)117 400
7Кушетка медицинская1не поставляем
8Бактерицидный рециркулятор (например, Облучатель-рециркулятор бактерицидный СПДС-60-Р настенный (2х15 Вт, цифровой таймер наработки ламп))18 120
9Стерилизатор ультрафиолетовый для медицинских инструментов (например, Бактерицидная камера с ультрафиолетовым облучением Микроцид-2)114 800
10Аппарат для удаления клинических проявлений доброкачественных новообразований кожи и слизистых (например, Инструмент криохирургический «КриоСтик»)13 800
11Медицинское оборудование для криотерапии, в том числе криодеструкции (например, Криодеструктор азотный АК-КРИОМЕД)165 200
12Лампа Вуда для осмотра больных в затемненном помещении (например, Осветитель люминесцентный диагностический ОЛДД-01 (Лампа Вуда))12 500
13Комплект оборудования для обработки кожи, ногтевых пластинок кистей и стоп (например, Аппарат для педикюра с пылесосом PEDO SPRINT 50 SP)1124 150
14Гинекологическое кресло1не поставляем
15Кольпоскоп (например, Kernel KN 2200 A кольпоскоп со встроенным дисплем)193 600
16Вагиноскоп (например, Амниоскоп-вагиноскоп AB-BC-1)1116 900
17Лампа для гинекологического осмотра (например, Светильник медицинский Masterlight)126 640
18Уретроскоп (например, Уретроскоп комбинированный УрО-ВС-1 модель 4)153 700
19Пеленальный столик1не поставляем
20дерматоскоп (например, дерматоскоп AramoSG)1116 500
21Электрокардиограф (например, Электрокардиограф трехканальный ЭКЗТ-12-01 “ГЕОЛИНК”)113 800
22Аппаратура для определения морфофункциональных параметров кожи1не поставляем
23Аппаратура для определения функционального состояния волос1не поставляем
ИТОГО:от 126 059

——————————– Дополнительное оснащение кабинетов, функционирующих  в  консультативно-диагностическом отделении, для  оказания  лечебно-диагностической  помощи  больным  с  микозами  гладкой  кожи  и  ее придатков.

Дополнительное оснащение кабинетов, функционирующих в  консультативно-диагностическом отделении, для  оказания  лечебно-диагностической  помощи  больным  с  инфекциями,  передаваемыми половым путем.

  Дополнительное            оснащение            кабинетов,             функционирующих             в консультативно-диагностическом отделении  для  оказания  лечебно-диагностической  помощи  детскому населению.

Дополнительное оснащение кабинетов  функциональной  диагностики,  функционирующих  в консультативно-диагностическом отделении

Вы можете заказать как полное оснащение кабинета дерматовенеролога, так и любые заинтересовавшие вас товары из его состава.

Все товары, указанные в качестве примера по стандарту оснащения имеют все необходимые разрешительные документы (регистрационные удостоверения, сертификаты или декларации соответствия, отказные письма).

Цена указана без учета стоимости доставки. Стоимость доставки до вашего региона уточняйте у менеджеров. 

Источник: //ndmtrade.ru/ocnashenie-kabinetov-po-ctandartam-licenzirovanie/ocnashenie-kabineta-dermatovenerologa.html

Лазерные аппараты в дерматологии, косметологии, эстетической медицине

Купить аппарат для удаления клинических проявлений доброкачественных новообразований кожи

Применение лазерных технологий в эстетической медицине обусловлено использованием

уникальных свойств лазерного излучения в методиках устранения эстетических недостатков кожи и ее омоложения. Именно в эстетической медицине применяется самый широкий спектр лазерных аппаратов. 

Продукция компании «Русский инженерный клуб» может использоваться в дерматологии, косметологии и эстетической медицине в качестве инструмента для бескровного рассечения, испарения  и коагуляции мягких тканей,  для выполнения лазерных шлифовок и деструкции сосудистых патологий кожи.

Принципиальное отличие лазерного метода от действия альтернативных методов (радиоволновая и электрохирургия, криохирургия, механическая дермабразия, скальпельное иссечение) заключается, прежде всего, в том, что при использовании лазерного луча отсутствует механический контакт с оперируемыми тканями, а зона термического повреждения в несколько раз меньше. Раны, нанесенные лучом лазера, заживают без лейкоцитарной инфильтрации, что способствует ускорению процессов регенерации. Лазерное излучение, благодаря монохроматичности и когерентности обладает высокой плотностью мощности, что позволяет избирательно воздействовать на патологические ткани, без существенного повреждения соседних тканей. Воздействие лучом лазера осуществляется с высокой точностью на любые по размерам участки биологической ткани на группы и отдельные клетки.

СО2 лазер получил наибольшее распространение в медицинской практике за счет возможности обеспечить широкий спектр воздействий на биоткань – резекция, коагуляция, выпаривание мягких биотканей, послойная и фракционная абляция мягких биотканей, хирургическая обработка и санация ран. 

Излучение СО2 лазера воспринимается биотканью с самых верхних слоев, что позволяет обеспечить максимально деликатное, малоинвазивное, контролируемое по глубине воздействие, исключающее рецидивы (перегрев, рубцевание и т.д.) и как следствие быстрое восстановление и реабилитацию пациента после процедур.

Возможности СО2 лазера в дерматологии, косметологии, эстетической медицине:

  • удаление новообразований кожи и слизистых бесконтактным способом методом резекции или послойного выпаривания;
  • процедуры омоложения кожи лица методом фракционной или послойной шлифовки (дермабразии);
  • устранение косметических дефектов кожи – шлифовка рубцов, стрий, устранение дефектов кожи после угревой болезни, дермабразия гиперкератозов, удаление импрегнаций (угля, сажи, мазута, пороха);
  •  пластическая хирургия – лазерная блефаропластика, лазерная отопластика, кожно-пластические операции, требующие препаровки тканей в условиях полного гемостаза и стерильности, забор кожного лоскута;
  • амбулаторная эстетическая гинекология («вагинальное омоложение», удаление новообразований в области половых органов, лабиопластика половых губ, коррекция инволютивных изменений вульвы). 

Оснащение медицинских учреждений, оказывающих медицинские услуги по направлению дерматовенерология   аппаратомдля удаления клинических проявлений доброкачественных новообразований кожи и слизистых предусмотрено стандартами оснащения, определенными Порядком оказания медицинской помощи по профилю «дерматовенерология», утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерацииот «15» ноября 2012 г. № 924н.

Излучение диодного лазера способно обеспечить резекцию, коагуляция мягких тканей, хирургическую обработку и санацию ран. По сравнению с СО2 лазером излучение диодного лазера в большей степени воспринимается гемоглобином, пигментированной тканью и носит более выраженный коагулирующий эффект.

Это свойство дает возможность эффективного воздействия, в том числе и чрескожного, на сосудистые патологии биоткани. Излучение диодного лазера может проникать в биоткань на глубину на несколько мм, прогревая её и это свойство используется в оригинальных методиках лечения диодным лазером.

Излучение диодного лазера можно доставлять к объекту воздействия через гибкий световод, что позволяет применять диодный лазер в местах с ограниченным доступом и при эндоскопических операциях. 

Возможности полупроводникового лазера в дерматологии, косметологии, эстетической медицине:

  • удаление новообразований кожи и слизистых бесконтактным или контактным способом методом резекции или выпаривания;
  • удаление сосудистых патологий кожи: телеангиэктазий различной локализации, гимангиом, винных пятен, расширенных капилляров на лице и нижних конечностях (сосудистых «звездочек»).

Оснащение медицинских учреждений, оказывающих медицинские услуги по направлению дерматовенерология   аппаратомдля удаления клинических проявлений доброкачественных новообразований кожи и слизистых предусмотрено стандартами оснащения, определенными Порядком оказания медицинской помощи по профилю «дерматовенерология», утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерацииот «15» ноября 2012 г. № 924н.

Источник: //www.lasermed.ru/lazernye_apparaty_v_dermatologii_kosmetologii_esteticheskoj_medicine

WikiMedicOnline.Ru
Добавить комментарий