Сколько стоит один курс химиотерапии в москве

Химиотерапия

Сколько стоит один курс химиотерапии в москве

  • Химиотерапия во Вашему протоколу
  • Подбор и смена протокола химиотерапии
  • Таргетная терапия
  • Hipec внутрибрюшинная химиотерапия
  • Профилактическая (неодъювантная) химиотерапия
  • Лечебная (адъювантная) химиотерапия
  • Премедикация для снижения токсических последствий
  • Анализ на чувствительность опухоли к химиопрепаратам
  • Иммунотерапия препаратами Опдиво и Кейтруда
  • Химиотерапия в паллиативных целях
  • Сотрудничество с Израильскими клиниками и врачами
  • Бесплатная онлайн-консультация химиотерапевта
  • Возможность проведения химиотерапии по Вашему протоколу (оригинальные препараты)
  • Индивидуальный подход,
  • Опытные врачи-онкологи, кандидаты и доктора наук,
  • Онкологическая помощь оказывается быстро, в комфортных условиях в стационаре
  • Получение очной или дистанционной консультации российских и зарубежных врачей – услуга “второе мнение”,
  • Возможность проведения переливание крови (в процессе развития заболевания часто нарушается процесс кроветворения, поэтому может понадобиться гемотрансфузия),
  • Сопутствующая терапия и реабилитация после химиотерапии.

Необходима предварительная запись по телефону:
8 (495) 256-22-76

Сергеев Петр Сергеевич

К.М.Н., ведущий хирург-онколог, химиотерапевт, зав.отделения онкологии, исполняющий обязанности главного врача

В нашем центре пациенты могут также продолжить лечение по протоколам клиник Израиля, Европы и США.

8 (495) 256-22-76

Наименование услуги:Стоимость, руб.
Проведение процедуры химиотерапии в условиях дневного стационара без учета стоимости лекарств12000
Комплексная программа проведения монохимиотерапии (введение одного цитостатика без учета стоимости препарата) 1 курс17000
Комплексная программа проведения полихимиотерапии (введение двух и более цитостатиков без учета стоимости препаратов) 1 курс24000

В нашем центре разработано множество программ подготовки к химиотерапии, каждая из которых основана на текущем состоянии пациента и возможных осложнениях. Данный подход, позволяет нашим пациентам максимально комфортно перенести курс химиотерапии.

Как проводится химиотерапия

В зависимости от типа рака и применяемых химиопрепаратов химиотерапию проводят по-разному:

  • Внутривенная химиотерапия – проводится с помощью инъекции в вену,
  • Пероральная – в виде капсул или таблеток,
  • Внутримышечная – препараты вводятся в мышцы,
  • Подкожная – лекарства вводятся под кожу,
  • Интратекальная – инъекция в околопозвоночную жидкость,
  • HIPEC – внутрибрюшинная гипертермическая химиотерапия.

Препараты вне зависимости от способа введения всасываются в кровь и распространяются по всему телу, добираясь до раковых клеток.

Виды химиотерапии

Монохимиотерапия – в лечении применяется один препарат.
Полихимиотерапия – применяются несколько цитоксических препаратов или их комбинация с гормонами или таргетными препаратами или модификаторами биологических реакций. Иначе ее называют комбинированной терапией.

Адъювантная химиотерапия (профилактическая) применяется после радикальной операции, если отсутствуют клинические, рентгенологические и гистологические признаки остаточной опухоли. Цель такой химиотерапии – устранение микрометастаз.

Неоадъювантная химиотерапия – лечебная химиотерапия, которая проводится перед операцией и лучевой терапией. В случае успешности неоадъювантной химиотерапии сокращается объем хирургического вмешательства.
Для лечения онкологических заболеваний существуют строгие схемы лечения.

Противоопухолевые средства назначаются только по рекомендации врача-онколога, заниматься самолечением недопустимо.

Показания к проведению химиотерапии

Показания к проведению химиотерапии зависят от ряда факторов: типа ракового заболевания, его стадии, скорости роста опухоли, состояния иммунитета, наличия хронических заболеваний, общего состояния пациента, его генетической характеристики . Лечение проводят циклами, чередующимися с восстановительными периодами. В среднем курс химиотерапии длится от трех до шести месяцев.

Основные показания:

  • Раковые заболевания различных органов: груди, печени, предстательной железы, семинома (рак яичек), меланома и т.д.,
  • Перед хирургическим лечением рака в целях уменьшения размера опухоли. В результате сокращается объем хирургического вмешательства, также становятся возможными операции, которые до проведения химиотерапии были невозможны (различные неоперабельные опухоли),
  • После хирургического вмешательства для снижения вероятности рецидивов и предотвращения образования метастаз,
  • Появление метастаз раковых опухолей. В результате лечебной химиотерапии тормозится процесс развития и распространения метастаз.

Процедура химиотерапии не проводится для пациентов с неинвазивным раком, в этом случае выполняют гормональную терапию. Химиотерапию обязательно проводят, если поражены лимфатические узлы независимо от размера опухоли.

Спасибо за обращение, Ваша заявка принята. С Вами свяжутся в самое ближайшее время!

Источник: //www.expressmed.ru/blog/onkologiya/khimioterapiya/

Химиотерапия при раке

Сколько стоит один курс химиотерапии в москве

Пройти курс химиотерапии при раке в дневном стационаре «МедикаМенте». Индивидуальный план. Поддерживающая терапия. Можно со своими лекарствами. Работаем с порт-системами (в том числе установка порта для химиотерапии, промывка).

Прокапать химию до 6 часов – цена 8000 руб.

Где пройти курс химиотерапии в Москве или Московской области? Предлагаем воспользоваться услугами медицинского центра «МедикаМенте» в Королёве (Подмосковье).

На приеме химиотерапевт обсудит с Вами детали лечения, утвердит индивидуальный протокол химиотерапии или даст разрешение на ее проведение в нашем центре, если у Вас уже есть назначенная схема (например, после операции в другой клинике).

В условиях нашей клиники химиотерапия проводится пациентам с различными локализациями опухолевого процесса. Онкологическое отделение «МедикаМенте» осуществляет терапию раковых опухолей на любых стадиях заболевания.

  Химиотерапия срочно в клинике «МедикаМенте»

В онкологии, как нигде, важно вовремя поставить правильный диагноз и начать терапию. «Химия» бывает нужна пациентам срочно. Если вас или ваших близких интересует возможность диагностики рака в нашей клинике или нужен сеанс химиотерапии — свяжитесь, пожалуйста, с нами сегодня.

Мы займемся вашим вопросом незамедлительно!

Как правило, сеансы химиотерапии проходят амбулаторно. Если пациент хорошо переносит действие химиопрепаратов, то после процедуры можно уйти домой до следующей химии. В самые короткие сроки мы готовы рассмотреть ваше обращение и провести химиотерапию в условиях нашего стационара.

Лечебная помощь осуществляется в дневном стационаре клиники «МедикаМенте» по адресу г. Королев, Московская область (в 6 км от МКАД по Ярославскому шоссе). Проведение химиотерапии преимущественно в амбулаторных условиях позволяет пациенту оставаться в кругу семьи и друзей, в привычной для него домашней обстановке.

Во время курса лечения вы можете общаться, смотреть телепередачи или читать любимую книгу. У нас проходят лечение пациенты из Москвы и Московской области (в том числе из таких населенных пунктов как Химки, Подольск, Люберцы, Коломна, Электросталь, Железнодорожный, Серпухов, Орехово-Зуево, Ногинск, Одинцово, Жуковский, Красногорск) и других городов России.

Для жителей Мытищи, Щелково, Балашиха, Пушкино, Сергиев-Посад наше место расположение будет особенно удобно.

  Химиотерапия цена (см. полный прайс-лист)

Нужен грамотный химиотерапевт для консультации в Москве? К Вашим услугам квалифицированная помощь врачей онкологов и химиотерапевта онкологического отделения клиники «МедикаМенте» в Королеве.

 На приеме специалист обсудит с Вами детали лечения, утвердит индивидуальный протокол химиотерапии или даст разрешение на ее проведение в нашем центре, если у Вас уже есть своя схема химиотерапии (например, назначенная после операции в другой клинике) … подробнее

Ищете, где делают химиотерапию в Москве? В нашем центре пройти химиотерапию могут как пациенты «МедикаМенте», так и те, у кого уже есть назначенная схема химиотерапии (например, после оперативного лечения опухоли в другой клинике в Москве или за рубежом) … подробнее

Таргетная терапия – одна из новейших методик лечения злокачественных заболеваний. Клиника МедикаМенте в Королеве обладает необходимым набором современных медикаментов для точного подбора таргетной терапии. … подробнее

Химиотерапия – важный этап и один из основных компонентов онкологического лечения многих видов рака. Какие задачи решает химиотерапия сегодня?

Химиотерапия при онкологии может проводиться:

  • До операции или лучевой терапии с целью уменьшения размера опухоли и возможности выполнения органосохраняющего лечения (неоаъювантная терапия).
  • После операции для уничтожения оставшихся в организме опухолевых клеток (адъювантная терапия).
  • Как самостоятельный метод при значительном распространении опухоли.
  • Одновременно с лучевой терапией для повышения её эффективности (радиосенсибилизирующее действие).

В зависимости от стадии заболевания применяется химиотерапия различного дозирования.

Сегодня лекарственное лечение опухолей включает в себя не только «химию». В онкоцентре «МедикаМенте» Вы сможете пройти комплексную лекарственную терапию злокачественных опухолей, основанную на применении синтетических препаратов, препаратов природного происхождения, антибиотиков, гормонов и других противоопухолевых средств:

Источник: //onko.medmente.ru/himioterapiya

Курс химиотерапии в Москве

Сколько стоит один курс химиотерапии в москве

Рецензент материала

Профессор Капранов С.А.

— Доктор медицинских наук, дважды Лауреат Государственных Премий Правительства Российской Федерации в области науки и техники, Лауреат Премии Ленинского Комсомола, автор более 350 научных работ по медицине, 7 монографий, и 10 патентов на изобретения по медицине, за 30 лет личного опыта провел более чем 10 000 различных эндоваскулярных операцийСегодня химиотерапию считают одним из основных медицинских методов борьбы со злокачественными опухолями. Это комплексное медикаментозное воздействие на растущие и размножающиеся раковые клетки. Целью проводимых процедур является замедление роста клеток и опухолей, либо их полное уничтожение. Назначается курс химиотерапии исключительно профильным специалистом. Детальнее об особенностях химиотерапии и её назначении жителям и гостям Москвы можно узнать в этом материале.
 

Показания к назначению курса химиотерапии при онкологии

Как уже было сказано, химиотерапию используют для лечения или торможения развития опухолей у онкобольных. Назначаться тот или иной спектр препаратов может в следующих случаях:

  • Перед плановым оперативным вмешательством, направленным на удаление опухоли. Медикаментозный набор в данном случае позволяет уменьшить размеры раковых клеток. Называют такую химиотерапию неоадъювантной. Также назначаемым курсом можно пытаться сократить размеры неоперабельного образования, чтобы впоследствии получить возможность его удаления.
  • В свою очередь, курсом адъювантной химиотерапии пользуются, когда операция уже была проведена. Спектр препаратов, входящий в эту категорию, направлен на предотвращение рецидива и профилактику появления метастаз.
  • На поздних стадиях рака, когда опухоль метастазирует, применяют лечебную химиотерапию. Она направлена на замедление процесса распространения метастаз.

Исходя из целей поставленного диагноза и текущей стадии развития рака, медицинский специалист определяет наиболее подходящую пациенту схему проведения химиотерапии.

Виды заболеваний, лечимых химиотерапией

Широко известно, что химиотерапию назначают для борьбы с раком. Если же разбираться в деталях, то медикаментозное воздействие позволяет лечить следующие разновидности онкологии:

  • злокачественные опухоли ЖКТ (раковые поражения пищевода, желудка, толстой (ободочной или прямой) кишки, поджелудочной железы, печени);
  • используется против рака молочной железы;
  • злокачественные опухоли органов дыхательной системы;
  • онкоурологические заболевания (предстательная железа, почки, мочевой пузырь, яички);
  • меланома (форма рака кожи);
  • различные формы рака крови.

Стоит отметить тот факт, что и локализация опухоли также влияет на схему приёма и спектр препаратов, посредством которых будут проводиться процедуры химиотерапии.

Принцип действия и сроки проведения химиотерапии

Целью воздействия химиотерапевтических препаратов являются раковые клетки. Медикаменты подавляют рост и деление элементов опухолевого образования и, как следствие, блокируют скоростное развитие самой опухоли, постепенно разрушая её.

Распространяются препараты кровеносной системой, что позволяет не только точечно воздействовать на опухоль, но и всенаправленно бороться с раком, устраняя вторичные очаги заболевания и предотвращая появление новых клеток или метастазов.

Важно! Воздействуют медикаменты и на здоровые клетки организма, а потому настаиваем на важности медицинского назначения курса. Недопустимо нарушать установленный порядок приёма препаратов.

Продолжительность курса лечения онкологии может составлять до нескольких дней, а затем сеансы химиотерапии продолжают после перерыва, необходимого для восстановления организма.

При этом назначаемые препараты могут являться основным или вспомогательным средством лечения.

Систематическое проведение химиотерапии позволяет контролировать развитие рака и препятствовать его распространению, а также переводить недуг в состояние стойкой ремиссии.

Разновидности химиотерапевтических препаратов

Спектр препаратов для проведения химиотерапии на сегодняшний день обширен и, что немаловажно, он всецело охватывает медицинские потребности пациентов и врачей. Использоваться могут медикаменты следующих групп:

  • Алкилирующие. Они подавляют синтез ряда белков, провоцируя тем самым гибель опухолевых клеток.
  • Антрациклины. Данные вещества деструктивно воздействуют на ДНК онкологических образований. Стоит отметить, что действующий компонент большинства эффективных препаратов этой категории выделяется из почвенных грибков.
  • Антиметаболины. Это вещества, проникающие в генную структуру клетки рака. Изменение кодировки ДНК приводит к разрушению онкологического образования при попытке деления.
  • Производные платины. Тяжелые металлы, также деструктивно воздействующие на клеточную ДНК опухолей.
  • Антибиотики против рака. Они замедляют генное деление опухолевых клеток.

Внимание! Любой химиотерапией поражаются активные раковые клетки, если же опухолевые элементы находятся в спящей фазе, то они имеют высокий уровень устойчивости к применяемым медикаментам.

Факторы, влияющие на стоимость проведения сеансов химиотерапии

Основывая лечение на курсе химиотерапии в Москве и регионах России, вы можете изначально рассчитывать на то, сколько такая процедура стоит. Влияют на стоимость назначаемого курса следующие факторы:

  • Условия проведения процедур. Речь может идти как о стационарном, так и об амбулаторном лечении. Платная госпитализация обойдется пациенту в большую сумму, но в ряде случаев без неё эффективно бороться с раком попросту не выйдет.
  • Стоимость препаратов для сеансов химиотерапии (импортных или отечественных). Помимо типовых препаратов существуют дженерики, цена которых повышается из-за иностранного производства, иного набора вспомогательных веществ, особой технологии производства и т.д.
  • Протокол лечения. Существуют различные альтернативные протоколы борьбы с раком (отечественные, зарубежные и общепринятые международные). Различаются они преимущественно спектром применяемых препаратов и, как следствие, ценой, затрачиваемой на их оплату.
  • Поддерживающая терапия и дополнительные процедуры. Организм пациента перед проведением химиотерапевтических процедур должен быть подготовлен, чтобы снизить риски возникновения побочных эффектов или снизить степень их негативного воздействия. К этим же вспомогательным методам относятся различные защитные меры, сохраняющие волосяной покров пациента и упрощающие введение медикаментов.
  • Сочетание с другими методами лечения рака. Химиотерапевтическое воздействие – это зачастую методика, входящая в комплекс из мер, направленных на борьбу с раковой опухолью. Дополнительно может требоваться операция, лучевая терапия, применение сторонних препаратов (таргетные, гормональные), лечение различных осложнений и т.д. На поздних стадиях онкозаболеваний используют различные сложные и высокотехнологичные методы.

Каждое стороннее действие со стороны врача и медперсонала, увеличивает стоимость лечения.

Обращение в Центр эндоваскулярной хирургии

Медицинский Центр профессора Капранова – это профильное учреждение, где вам будет оказана необходимая поддержка в борьбе с любой формой онкозаболевания.

Мы готовы сделать все возможное для  полного удаления злокачественных опухолей, если это возможно, по конкурентной цене.

В рамках запрашиваемой стоимости мы не только делаем химиотерапевтические процедуры, но еще и оказываем полный спектр сопутствующих лечебному процессу услуг.

Обращаясь к нам за профильным лечением (удалением) злокачественных опухолей, вы можете рассчитывать на следующие преимущества сотрудничества:

  • Индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы дорожим каждым пациентом, а потому ответственно и компетентно подходим к процессу назначения лечения, будь то химиотерапевтический или операционный метод.
  • Современные протоколы химиотерапевтического лечения. Центр эндоваскулярной хирурги предлагает не только физическое удаление опухолей, но еще и воздействие на образования препаратами в соответствии с ведущими международными протоколами (NCCN, ESMO). В процессе лечения используются наиболее эффективные и безопасные для здоровых органов медикаменты.
  • Комфортный стационар и реабилитация. Каждый онкобольной будет чувствовать себя в нашем Центре удобно. При этом излечившимся мы поможем восстановиться до оптимального физического состояния.

Внимательно изучите наш сайт, чтобы получить максимум информации о деятельности Центра эндоваскулярной хирургии. В соответствующих разделах вы получите не только контактную информацию, но и сведения о практикуемых методиках лечения тех или иных заболеваний.

У нас работают исключительно профессионалы своего дела. Каждый врач заботится о состоянии пациента, оперативно выписывая назначение, которое будет наиболее эффективным на текущей стадии развития недуга.

При этом мы никогда не заставляем закупать препараты ради накрутки стоимости: всё что делается – направлено на положительный результат лечения.

Обращайтесь к нам незамедлительно – мы посодействуем в лечении любых профильных заболеваний!

Основные направления деятельности центра эндоваскулярной хирургии а также другие популярные материалы:
ЭМА при лечении миомы матки
Где проводят операцию ЭМА в Москве
Проведение эмболизации аденомы

Источник: //prof-Kapranov.ru/blog-terapiya/kurs-himioterapii-v-moskve.html

WikiMedicOnline.Ru
Добавить комментарий